Harga Kereta Satria F Tahun 2013


Saat masih menyandang status sebagai istri Saiful Jamil, Dewi Perssik mengaku pernah mendokumentasikan aktivitas seksnya. Tujuannya, untuk melihat ekspresi dirinya dan pasangan saat dikuasai gairah seksual. Tetapi sebelum bercerai dengan Ipul -begitu Saiful akrab disapa- video itu sudah dihapus dari telepon selularnya.

Sekarang (videonya) sudah nggak ada, sudah lama dihapus. Waktu itu kita rekam karena ingin tahu saja. Kalau kita melakukan making love itu kan, kadang di luar dari kejiwaan kita biasanya. Ekspresi kita itu menjadi daya tarik sendiri untuk dibuat video pribadi, paparnya di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta, Selasa (8/6).

Sementara dengan suami kedua dan ketiganya, Farid Yusuf Mansur dan Aldiansyah Taher, wanita asal Jember, Jawa Timur, itu mengaku tidak pernah mengabadikan aktivitas seksnya. Tersebarnya video porno Ariel-Luna Maya dan Ariel-Cut Tari pun, membuatnya semakin enggan merekam adegan intimnya bersama pasangan.

Dia tidak ingin kejadian yang menimpa rekannya sesama artis itu terjadi pada dirinya. Secinta-cintanya kita kepada pasangan, nggak usahlah seperti itu. Nggak usah bikin dokumentasi pribadi, walaupun dengan pasangan (suami atau istri). Karena ke depannya kita nggak tahu akan gimana-gimana, manusia kan suka lupa, kata pemilik nama lengkap Dewi Murya Agung itu. Ia mengaku sudah menonton video mesum mirip Ariel-Luna Maya.@Tempointeraktif

  • Alasan Bunga Citra Lestari Berfoto Seksi Saat Hamil

    Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) memamerkan foto seksinya saat hamil di Twitter. Ia mengaku sengaja memamerkannya. BCL ingin mendokumentasikan anaknya mulai saat dalam kandungan hingga dewasa nanti. “Itu untuk dokomentasi pribadi gue aja. Gue mau dokumentasikan anak gue dari hamil, si baby keluar,...
  • PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk S1, S2 Garuda Indonesia Management Trainee Program October 2013

    PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Garuda Indonesia is the airline of Indonesia and is 69.14% owned by the Government of Indonesia. Garuda Indonesia is based in Soekarno-Hatta International Airport Cengkareng. As of December 2012, the Airline is supported by 85 units of aircrafts, including 68 Narrow...