Kumpulan Geguritan Bahasa Jawa Ngoko Untuk Anak Tk


Jaksa Penuntut Umum (JPU) menuntut Nikita Mirzani lima bulan penjara. Nikita dianggap terbukti dan bersalah melakukan penganiayaan. Usai mendengar tuntutan JPU, Nikita tak kuasa menahan tangis.

Dalam persidangan, Nikita yang di dakwa dalam pasal 351 ayat 1 KUHP itu membenarkan ada penganiayaan pada hari Rabu 5 september 2013.

“Terdakwa terbukti sadar melakukan penganiayaan, jadi harus dijatuhi hukuman setimpal,” kata Jaksa Penuntut Umum, Agung dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2013).

Menurut JPU, selama berlangsungnya persidangan Nikita tidak saling memaafkan dengan korban. Bintang film Nenek Gayung itu dijerat pasal 351 ayat 1 tentang penganiayaan.

“Menyatakan terdakwa secara sah bersalah melakukan tindak pidana penganiayaan seperti dalam pasal 351 ayat 1. Sehingga menjatuhkan pidana penjara selama 5 bulan dikurangi masa tahanan sementara,” lanjut JPU.

Sumber : Okezone.com

  • Pria Aneh Perkosa 300 Ayam, Polisi Bingung Cari Pasal Pidana

    Kaur Bin Ops (KBO) Satreskrim Polres Tasikmalaya, Iptu Maulana, mengaku kebingungan dengan pengakuan Asep Solehuddin (17), tersangka pemerkosaan bocah perempuan, yang menyatakan juga telah memerkosa ratusan ayam. Pengakuan warga Kecamatan Cikalong, Kabupaten Tasikmalaya, itu disampaikan saat dia menjalani...
  • Jadwal Final Piala AFF U-19 : Indonesia Vs Vietnam Live MNCTV

    Akhirnya timnas Indonesia U-19 berhasil melaju ke Final Piala AFF. Dan pada final nanti lawan yang dihadapi adalah Vietnam pada Minggu, 22 September 2013. Pertandingan di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo itu menjadi laga balas dendam Indonesia setelah dipecundangi 2-1 oleh Vietnam di penyisihan Grup B. Indonesia...