Lowongan Kerja Terbaru Staff Ticketing Lulusan Sma Bandara Kuala Namu


Raden Aang Kusmayatna atau akrab disapa Kang Ibing ternyata sudah lama mengidap penyakit jantung. Namun, penyakit itu selalu disembunyikan dari kerabat dan temen-teman dekatnya.

“Bapak sudah lama mengidap penyakit jantung. Tapi tidak mau bilang-bilang karena takut merepotkan orang lain,” kata anak pertama almarhum, Dikdik Kusmadika (32) saat ditemui wartawan di rumah duka Margawangi Estate Jalan Kencana wangi No 70 RT 1 RW 13 Kelurahan Cijaura Kecamatan Buah Batu, Kamis (19/8/2010) malam.

Menurut Dikdik, almarhum dikenal sangat sayang dengan keluarga. Semasa hidupnya, almarhum selalu mengajarkan soal kesalehan kepada 3 anak-anaknya.

“Bapak itu sayang sama keluarga. Beliau selalu mengajarkan kepada anak-anaknya supaya menjadi anak yang saleh,” tambah Dikdik.

Dikdik mengatakan, ayahnya pergi ke Sumedang pagi tadi dengan menaiki mobil bersama sopir. Kemudian, Almarhum pulang sekitar pukul 20.00 WIB. “Berangkat ke sumedang tadi pagi. Katanya mau beres-beres rumah yang di Sumedang sekaligus ngabuburit,” kata Dikdik.

Setibanya di rumah, Dikdik mengaku tidak tahu pasti kronologi meninggalnya Kang Ibing. Namun, kata dia, begitu turun dari mobil, almarhum sudah terjatuh.

“Kalau kronologinya saya tidak tahu. Katanya, terjatuh setelah turun dari mobil,” ujar Dikdik.

Seniman besar sekaligus pelawak asal Bandung Raden Aang Kusmayatna atau akrab disapa Ibing (54) meninggal dunia di RS Al Islam, Kamis (19/8/2010) malam. Ibing meninggal sekitar pukul 20.45 WIB setelah terjatuh di halaman rumahnya Margawangi Estate Jalan Kencana wangi No 70 RT 1 RW 13 Kelurahan Cijaura Kecamatan Buah Batu.

Rencananya, almarhum akan dimakamkan di kawasan Gunung Puyuh Kabupaten Sumedang, besok pagi.@Okezone

  • Heboh, Cristiano Ronaldo dan Paris Hilton Berciuman !

    KABAR menghebohkan muncul dari Los Angeles. Cristiano Ronaldo yang tengah ramai dibicarakan di Manchester dan Madrid, justru sedang berada di AS. Hebohnya, dia sedang berkencan dengan Paris Hilton. Kabar ini muncul beriringan dengan berpisahnya Paris Hilton, pewaris tahta kerajaan Hotel Hilton, belum...
  • Inilah Depresi Istri Sinulingga yang Ingin Coba Bunuh Diri

    Istri almarhum Aiptu Baik Sinulingga, Tabita Boru Ginting diduga depresi dan mencoba bunuh diri dengan merebut pistol revolver dari pinggang Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol Oegroseno. “Ia sempat coba ambil pistol dari pinggang Kapolda. Tapi ditahan ajudannya. Ia terus teriak-teriak minta kepalanya...