Pendaftaran Pegawai Bank Bri 2013 Di Ambon


Selama ini Syahrini tidak mau mengungkapkan jati diri kekasihnya. Bahkan, sempat beredar kabar sosok yang dikatakannya bernama Bubu asal Malaysia itu fiktif.

Kini, Syahrini pun membuktikannya. Ia menunjukkan kekasihnya itu dihadapan para wartawan dalam pernikahan adiknya Aisyahrani yang digelar di Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Sabtu (5/5/2012).

Pelantun ‘Kau yang Memilih Aku’ itu nampak menanti kekasihnya yang datang terlambat di depan jalan. Tak lama berselang, pria yang ditunggu-tunggu itu pun muncul.

Sosok Bubu itu datang dengan mengenakan kemeja biru, dibalut jas hitam dan celana panjang berwarna senada. Syahrini pun terlihat tersenyum sumringah menyambutnya.

Namun sayangnya, baik Syahrini maupun Bubu enggan diwawancarai para awak media. Keduanya langsung pergi menghindar dengan kawalan belasan pria berbadan tegap.

  • Universitas Terbuka Recruitment Tutor Staff UPBJJ UT Semarang October 2013

    Universitas Terbuka UT or Indonesia Open University is a state university in Indonesia with applied a distance and opern learning systems. The University was established in 1984 and become the 45th state university in Indonesia. Indonesia Open University is based in Jakarta and owned 37 Distance Learning...
  • Informasi CPNS Daerah Provinsi Jawa Tengah 2013 Tingkat SLTA, SMK, D2, D3, S1 Terbaru September 2013

    Provinsi Jawa Tengah merupakan provinsi yang berada tepat ditengah-tengah kepulauan Jawa yang memiliki berbagai macam keragaman baik dari segi budaya, agama maupun kultur yang semuanya dapat berjalan dengan selaras dan seimbang. Jawa Tengah yang kedudukan ibu kotanya di kota Atles Semarang ini berbatasan...