Penerimaan Bintara Polri 2014 Maluku Utara


Di tengah keromantisan Syahrini dan Bubu, muncul kabar tak sedap. Foto pria mirip Bubu bersama wanita setengah telanjang, beredar di dunia maya. Di atas belikat Bubu, tampak tato tribal besar. Tangan wanita itu melingkari leher Bubu. Keduanya tersenyum lepas.

Apa tanggapan sang kekasih? “Yang lalu biarlah berlalu. Buat aku sih yang dihadapi itu adalah masa kini. Pokoknya besok sah,” ujar Syahrini dalam tayangan infotainment Halo Selebriti, Senin (7/5).

Syahrini no comment. Menurutnya, Bubu tetap pria paling romantis. Bayangkan saja, hampir setiap hari Syahrini mendapatkan kiriman mawar dari pacarnya itu.

Di pernikahan Aisyahrani, Bubu dan Syahrini tampil mesra. Saat menyambut kedatangan Bubu, Syahrini mencium tangan pria berkepala plontos itu, diikuti dengan ciuman hangat di pipi dan kening Syahrini. Adegan mesra seperti saling menyuapi, juga terekam kamera wartawan infotainment.

  • Iran Akan Ambil Tindakan Tegas, Jika AS Serang Suriah

    Seorang pejabat militer Iran, Sabtu, mengatakan Iran akan mengambil tindakan tegas jika Amerika Serikat memutuskan melakukan “tindakan bodoh” menyerang Suriah.Iran telah menyatakan dukungan penuhnya terhadap Presiden Suriah Bashar al-Assad. Iran menganggap hal itu untuk melindungi Suriah...
  • Ini Dia Latar Belakang Terjadinya Bentrok Dua Desa di Lampung

    Jekethek.Blogspot.com :Pihak keluarga gadis yang diduga menjadi korban pelecehan sehingga memicu bentrokan antarwarga, justru menyesalkan sampai terjadi bentrok warga Desa Agom, Kalianda dan sekitarnya dengan Balinuraga, Kecamatan Way Panji, Lampung Selatan. “Kami sangat menyesalkan kejadian ini,...