Penerimaan Taruna Akpol Thn 2014 2015Zumi Zola Zulkifli dan Sherrin Tharia akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri setelah melangsungkan akad nikah di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Jumat (16/3).

Pernikahan pasangan yang sempat diwarnai kontroversi lantaran tuduhan perzinahan terhadap Zumi tersebut akhirnya terlaksana. Pernikahan Zumi dan Sherrin terasa istimewa dengan dihadiri Menko Perekonomian dan Keuangan, Hatta Rajasa dan Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo yang bertindak sebagai saksi nikah.

“Saya saksi dari pihak pak Zulkifli Nurdin, karena beliau mantan bupati, dan Zumi juga bupati dari partai PAN,” ungkap Hatta saat ditemui di Hotel Grand Sahid Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (16/3).

Hatta menambahkan pernikahan Bupati Tanjung Jabung Timur, Jambi tersebut berlangsung khidmat dan penuh rasa bahagia. Tak lupa ia pun turut mengucapkan selamat atas pernikahan tersebut.

“Suasana di dalam tadi khidmat dan penuh dengan kebahagiaan. Semoga dapat keberkahan, bahagia, sakinah, mawadah dan warahmah. Saya dan istri berbahagia atas pernikahan Zumi Zola dengan pilihan hatinya, semoga jadi pasangan yang dilindungi Allah,” katanya.


  • Lowongan Kerja Pelabuhan Indonesia I

    Lowongan Kerja PT Pelabuhan Indonesia I – PT Pelabuhan Indonesia I atau PT Pelindo I (Persero) adalah salah satu perusahaan perhubungan milik pemerintah atau BUMN yang berlokasi di wilayah Medan, SUmatera. PT Pelabuhan Indonesia I (Persero) dalam menjalankan kegiatan usahanya menerapkan praktik...
  • Efek- Efek yang Harus Anda Ketahui Sebelum Facial

    Salah satu kegiatan paling populer yang dilakukan perempuan di salon adalah facial. Perawatan ini diyakini akan membuat kulit menjadi bersih, bebas dari lemak-lemak dan komedo. Namun sebaliknya, banyak perempuan lain yang enggan melakukannya, karena rasa sakit yang ditimbulkan selama proses facial. Belum...