Pengumuman Cpns K2 Polman

Pengumuman Cpns K2 Polman - Pengumuman honorer k2 kemenag 2013 | lowongan pns, Pengumuman honorer k2 kemenag 2013 – berikut іnі kampus-info аkаn memberikan informasi sehubunganmisi pengumuman honorer k2 kemenag tahun 2013.. Inilah kementrian yang buka lowongan cpns terbaru maret 2014, Inilah kementrian yang buka lowongan cpns terbaru maret 2014, lowongan kerja, bumn, bank, cpns, guru, pertambangan, pertamina, hotel, telekomunikasi, informasi. Contoh surat pengumuman libur | berita informasi terbaru, Contoh surat pengumuman libur , adalah suatu media komunikasi tertulis yang berisikan informasi libur yang ditujukan bagi seluruh anggota perusahaan.


200x250 Solid Door

Baru-baru ini, foto seksi mirip aktris muda Tika Putri kembali beredar di internet. Tika pun santai menanggapinya karena merasa tidak pernah berpose dengan mengenakan bikini di depan kamera.

Tika yang kini berusia 20 tahun mengaku perempuan yang mengenakan bikini berwarna oranye dan hitam di foto itu bukan dirinya. Menurutnya, foto-foto tersebut hanya hasil rekayasa.

“Itu bukan aku kok, aku nggak pernah foto kayak gitu,” ujar bintang film ‘Queen Bee’ itu saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Minggu (26/9/2010).

Tika mengungkapkan ada orang yang memang sengaja mengganggunya. Ia pun yakin orang yang merekayasa fotonya itu juga telah membuat akun palsu Facebook dengan menggunakan namanya.

“Dia juga bikin Facebook pakai namaku. Lewat Facebook itu dia pinjem duit ke artis-artis lain,” jelasnya.

Tidak hanya itu, Tika pun pernah mendapat ancaman serius dari orang tersebut. Ia diancam akan diperkosa, bahkan sampai ingin dibunuh oleh orang itu.

Namun, bintang sinetron ‘Kemilau Cinta Kamila’ itu tidak mau terlalu memikirkan gangguan-gangguan itu. Bahkan, ia tidak pernah berniat untuk melaporkan orang tersebut ke polisi.

“Biarin saja lah. Nanti lama-lama juga berhenti,” ucapnya.
@DetikHot

  • Lowongan Kerja BUMN PT Kalbe Farma untuk SMA, D3 dan S1 Agustus 2013

    Kalbe Farma adalah sebuah perusahaan farmasi terbesar dan terkemuka di Indonesia dan di Asia Tenggara seperti Malaysia, Thailand, Singapora, Brunai Darussalam, Filipina dan Kamboja. Perusahaan yang berdiri tahun 1966 ini memiliki beberapa lini usaha diantaranya pengembangan, pembuatan, distribusi dan...
  • Leylarey Lesesne Dikritik Ibunya Gara-Gara Beradegan Seksi dan Hot di Film

    Aktris pendatang baru, Leylarey Lesesne mengaku terpaksa tampil seksi dalam setiap film yang dibintanginya. Alasannya, Leylarey tidak mau disebut sebagai artis yang rewel. “Awal terjun di dunia entertaiment, aku tidak mau dibilang artis yang rewel, banyak mau,” ujarnya saat ditemui di jumpa...
  • 300x250 solid fibergglass