Remunerasi Pns Mahkamah Agung Ri Tahun 2014


ALKISAH, setelah meninggal dunia, arwah Bill Gates, di bawa ke akhirat. Ternyata di akhirat seseorang boleh memilih untuk masuk neraka atau masuk surga.

Malaikat penjaga akhirat bertanya kepada bill gates, “Eh bill, kamu mau ke surga atau ke neraka?”

Bill Gates menjawab, “Mmm… saya boleh lihat-lihat dulu? Nanti baru saya putuskan mau masuk kemana.”

“Yupp…. boleh… boleh…. Lihat-lihat saja dulu,” ajak malaikat penjaga.

Lalu Bill Gates diajak melihat ke neraka terlebih dahulu. Ternyata neraka tidak seperti yang dibayangkan oleh Bill Gates, Ia melihat di neraka itu banyak perempuan cantik, makanan enak, pesta meriah, dan kelihatannya semua orang sangat bahagia di sana.

Lalu setelah itu ia pun diajak melihat surga. Ternyata surga itu tempat yang damai, putih bersih, indah, dan penuh dengan awan.

Setelah puas melihat-lihat, Bill Gates pun diajak kembali ke akhirat. Malaikat penjaga akhirat bertanaya, “Bill, Bagaimana? Sudah kamu putuskan mau ke mana? Surga atau neraka?”

Kemudian Bill Gates pun menjawab, “Sebenernya surga enak juga, sih. Damai banget, tapi kayaknya bakal membosankan. Kalo di neraka kayaknya asyik tuh. Ya, udah saya milih ke neraka saja!”

Maka Bill Gates pun dimasukan ke neraka. Setelah berada di neraka, ternyata neraka berbeda sekali dengan yang ia lihat tadi. Di neraka panas sekali dan gelap, tidak ada perempuan cantik, makanan-makanan enak, apalagi orang yang sedang pesta. Yang ada malah banyak orang disiksa.

Bill Gates pun protes ke malaikat penjaga. “Anda sudah bohongin saya, ya? Masak neraka kayak gitu sih? Beda banget dengan yang saya liat sebelumnya!”

Malaikat penjaga pun menjawab dengan santai, “Bill… bill…. Tadi itu khan cuma screensaver!”.

  • Prediksi Spanyol vs Portugal

    Berita piala dunia 2010 hari ini mengenai pertemuan dan prediksi Spanyol vs Portugal diperkirakan akan seru. Jadwal pertandingan tersebut akan ditayangkan oleh RCTI pukul 01.30 WIB langsung dari cape town kota di Afrika Selatan. Pemain sayap Simao Sabrosa menjawab “fifty-fifty” saat ditanya...
  • Lowongan Kerja Terbaru Garudafood Putra Putri Jaya di Jawa Tengah Oktober 2013

    PT Garudafood Putra Putri Jaya awal mula berdirinya di Kota Pati yang berada di Pemerintah Provinsi Jawa Tengah. Perusahaan yang menekuni produk berupa makanan dan minuman ini telah memiliki cabang di kota-kota besar di Indonesia, produk yang ditawarkannya pun juga bermacam-macam. Salin itu produk...