Resensi Novel Udah Putusin Aja

Resensi Novel Udah Putusin Aja - Download kumpulan novel remaja terbaru 2013 | pondok huruf, Blog pondok huruf sastra iain antasari dan info seni, softwere, games, novel, puisi, sastra, pantun, download. Download film twilight terbaru | oktavita.com, Hai…salam kenal gue juga senang banget ma bukunya twilight gitu lho… abiesnya kerennya luuuuuuuuuuuarrrrrrrrrr biasaaaaaaaa…. masih baca bukunya aja….belum. Laalaa's journey | just be positive and be thankful, Akhir2 ini gw lagi rada banyak pikiran. ada jg beberapa cerita yg pengen diceritain di blog. udah kepikir mau ngepost apa aja disini. udah bikin foto2 iseng buat.


200x250 Solid Door

Iklan Internet Explorer Microsoft terbaru versi 8 mendapat protes besar-besaran. Dalam waktu singkat, iklan itu telah menjadi iklan teknologi paling buruk yang pernah ada.

Iklan mesin selancar Microsoft Internet 8 menampilkan sepasang kekasih sedang sarapan pagi dimana sang suami browsing menggunakan laptopnya. Dia meninggalkan meja dan menyerahkan laptop ke kekasihnya yang tanpa sengaja mengetahui materi pornografi yang dibuka suaminya dan membuatnya muntah.

Suaminya yang kembali ke meja terpeleset muntahan istrinya. Muntahan terus berlangsung ke badan sumainya. Iklan Internet Explorer 8 OMGIGP Oh My God I’m Going To Puke” itu dimaksudkan untuk menampilkan kemampuan Internet Explorer 8 untuk menyembunyikan semua jejak browsing yang dilakukan.

Microsoft tentu saja membela iklan itu dengan menyebut sebagai humor dewasa. Meskipun banyak masukan kreatifitas itu positif, tapi beberapa konsumen menilai hal itu ofensif sehingga kami menghapusnya, kata Microsoft.

Sumber : Inilah.com

  • Tahukah Anda, Inilah 10 Makanan Paling Sehat Untuk Dikonsumsi !

    10 makanan super di bawah ini sudah teruji dapat melawan penyakit dan meningkatkan energi. Masukan buah-buah itu ke dalam menu harian bisa menjadi trik tercepat untuk mendapatkan tubuh sehat yang optimal. 1. Lemon Mengapa sehat? Di dalam buah ini terdapat lebih dari 100 persen vitamin C yang kita...
  • Hari Ini, Hosni Mubarak Divonis Penjara Seumur Hidup

    Kairo, Pengadilan Kairo menjatuhkan hukuman penjara seumur hidup kepada mantan presiden Mesir Hosni Mubarak. Mubarak dinyatakan bersalah atas pembunuhan ratusan demonstran dalam unjuk rasa besar-besaran pada Februari 2011 lalu. Hakim Ahmed Rifaat menyatakan, Mubarak yang kini berusia 83 tahun ini,...
  • 300x250 solid fibergglass