Shafira Freelance Magang Juni 2013 BandungZumi Zola Zulkifli dan Sherrin Tharia akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri setelah melangsungkan akad nikah di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Jumat (16/3).

Pernikahan pasangan yang sempat diwarnai kontroversi lantaran tuduhan perzinahan terhadap Zumi tersebut akhirnya terlaksana. Pernikahan Zumi dan Sherrin terasa istimewa dengan dihadiri Menko Perekonomian dan Keuangan, Hatta Rajasa dan Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo yang bertindak sebagai saksi nikah.

“Saya saksi dari pihak pak Zulkifli Nurdin, karena beliau mantan bupati, dan Zumi juga bupati dari partai PAN,” ungkap Hatta saat ditemui di Hotel Grand Sahid Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (16/3).

Hatta menambahkan pernikahan Bupati Tanjung Jabung Timur, Jambi tersebut berlangsung khidmat dan penuh rasa bahagia. Tak lupa ia pun turut mengucapkan selamat atas pernikahan tersebut.

“Suasana di dalam tadi khidmat dan penuh dengan kebahagiaan. Semoga dapat keberkahan, bahagia, sakinah, mawadah dan warahmah. Saya dan istri berbahagia atas pernikahan Zumi Zola dengan pilihan hatinya, semoga jadi pasangan yang dilindungi Allah,” katanya.


  • Lowongan Kerja Terbaru PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia 2013

    PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia adalah sebuah anak perusahaan Group Sampoerna yang bergerak dalam industri telekomunikasi di Indonesia. PT yang berdiri tahun 1995 ini telah menjadi perusahaan tekemuka di Indonesia terutama dalam perusahaan-perusahaan bisnis yang banyak menggunakan sistem online....
  • Lowongan Kerja PT Astra Daihatsu Motor

    Lowongan Kerja PT Astra Daihatsu Motor – Astra Daihatsu Motor adalah sebuah perusahaan manufaktur kendaraan bermotor yang berdiri dibawah naungan PT Astra Internasional seperti PT Toyota Astra. Tidak sama seperti perusahaan manufaktur lain, PT Astra Daihatsu Motor sebagain besar sahamnya dimiliki...