Www Pemenang Mkios Isiulang_webs Com


Berita selebriti Ariel Peterpan dan Luna Maya masih menyelimut media-media online. Dampak dari skandal video porno tersebut membuat gosip artis Luna Maya meredup di berbagai kalangan iklan maupun host acara televisi swasta.

Vakumnya Luna dari acara yang pernah dibawakannya bertiga dengan Olga dan Raffi, juga mulai terasa di acara musik yang selalu tayang setiap hari selama dua jam ini. Terbukti, poster-poster host DAHSYAT yang ada foto Luna-nya sudah tidak terpampang lagi di mobil-mobil DAHSYAT.

“Soal poster aku gak tau, tanya aja manajemen. Aku ngurusi program. Sikap kita kan dari awal udah jelas, nunggu kepolisian selesai,” pungkas sang produser, Opa Yahya, saat ditemui di Studio RCTI, Senin (05/07).

Kini, peran host dalam acara ini memang sudah dipercayakan kepada Astrid Tyar Yosephine, yang menggantikan Luna sejak kekasih Ariel itu memutuskan untuk undur dari DAHSYAT.@KapanLagi

  • Lowongan Kerja PT Bank Panin Syariah Sebagai Teller dan CS Terbaru Oktober 2013

    Bank Panin Syariah adalah unit usaha dari Group Paninn bersama dengan perusahaan lain seperti Panin life, Panin Securitas maupun Panin insurance. Unit syariah panin bank ini memang berbeda dengan lembaga syariah lain yang mana hanya melayani masyarakat menengah dan UMKM, KCU PT Panin Bank Syariah ini...
  • 3 Tips Bikin Seks Hot di Pagi Hari

    Pagi hari sering kali jadi puncak tertinggi gairah pria. Maklum saja, pria sering mengalami nocturnal penile tumescence (NPT) yang membuat pria dengan kondisi organ genital sehat mengalami ereksi tiga hingga lima kali dalam tidurnya. NPT atau sering juga disebut “morning glory” ini kerap...